Яблочная горчица по-польски
Категория:
соусы и заправки
Подкатегория:
маринады
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
2. | Гвоздика |
2
головки
|
3. | Горчица |
3
столовые ложки
|
4. | Перец душистый |
2
штуки
|
5. | Уксус |
2
столовые ложки
|
6. | Перец черный |
2
штуки
|
7. | Яблоко |
3
штуки
|
8. | Лист лавровый |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Яблоко : 4 ст. л. яблочного пюре
Количество порций:
1
Приготовление
2-3 кислых яблока испечь в духовом шкафу и протереть через сито.
Уксус довести до кипения, добавить пряности и специи, отставить и процедить.
Яблочное пюре, порошок горчицы, сахар, соль, уксус тщательно перемешать и расфасовать.
Через 3 дня горчица готова к употреблению.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0