Яблочная горчица по-польски


Яблочная горчица по-польски
Подкатегория: маринады
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
2 столовые ложки
2.   Гвоздика
2 головки
3.   Горчица
3 столовые ложки
4.   Перец душистый
2 штуки
5.   Уксус
2 столовые ложки
6.   Перец черный
2 штуки
7.   Яблоко
3 штуки
8.   Лист лавровый
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Яблоко : 4 ст. л. яблочного пюре
 
Количество порций:
1
Приготовление

2-3 кислых яблока испечь в духовом шкафу и протереть через сито.

Уксус довести до кипения, добавить пряности и специи, отставить и процедить.

Яблочное пюре, порошок горчицы, сахар, соль, уксус тщательно перемешать и расфасовать.

Через 3 дня горчица готова к употреблению.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249