Лук маринованный
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
8
штук
|
2. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
3. | Соль морская |
1
чайная ложка
|
4. | Уксус винный |
100
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный, маленький
2. Соль морская : мелкая
Количество порций:
4
Приготовление
Смешайте в большой миске винный уксус, сахар и соль. Очистите красные луковицы, разрежьте их по вертикали на четвертинки и погрузите в маринад на 10-30 минут.
Маринованный лук добавлять в салаты, предварительно обсушив его от маринада.
Итальянский бальзамический уксус Colavita вы можете приобрести в магазинах города Минска:
- в торговых сетях «Соседи» и «Рублевский»;
- гиппермаркетах: «Bigzz», «Вестер», «Корона», «Гиппо», «Простор», «Preston»;
- а также в салоне-магазине «Кюве»(тел.:8-017-227-05-52);
- и всех крупных торговых объектах Республики.
Контакты для оптовых заказчиков:
(029)676-88-83
(029)761-74-09
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0