Лук маринованный


Лук маринованный
Подкатегория: маринады
25 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
8 штук
2.   Сахар, песок
1 столовая ложка
3.   Соль морская
1 чайная ложка
4.   Уксус винный
100 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный, маленький
2. Соль морская : мелкая
 
Количество порций:
4
Приготовление

Смешайте в большой миске винный уксус, сахар и соль. Очистите красные луковицы, разрежьте их по вертикали на четвертинки и погрузите в маринад на 10-30 минут.

Маринованный лук добавлять в салаты, предварительно обсушив его от маринада.


 

Итальянский бальзамический уксус Colavita вы можете приобрести в магазинах города Минска:

  • в торговых сетях «Соседи» и «Рублевский»;
  • гиппермаркетах: «Bigzz», «Вестер», «Корона», «Гиппо», «Простор», «Preston»;
  • а также в салоне-магазине «Кюве»(тел.:8-017-227-05-52);
  • и всех крупных торговых объектах Республики.

Контакты для оптовых заказчиков:
(029)676-88-83
(029)761-74-09


Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249