Лимонный соус
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
300
грамм
|
2. | Соль поваренная |
2
грамма
|
3. | Бульон |
700
миллилитров
|
4. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
50
грамм
|
6. | Лимон |
30
грамм
|
7. | Лимонная кислота |
1
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Что делать:
1.Приготовить белую мучную пассеровку, развести ее бульоном.
2.Цедру лимона измельчить и добавить в бульон с пассеровкой.
3.Поставить на слабый огонь и, помешивая, вводить лимонную кислоту, сметану и поваренную соль. Поварив немного, подавать к сладким блюдам.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
SofiaJa
19 февраля 2009 15:36
Оригинальное решение для соуса — подавать к сладким блюдам… заинтриговали.
ответить ↓