Салат зеленый
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
1
столовая ложка
|
2. | Яйцо куриное |
20
грамм
|
3. | Салат (лац. Lactuca sative) |
50
грамм
|
4. | Сахарный сироп |
1
чайная ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : желток
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
1. Зеленый салат перебрать, разделить на отдельные листы, промыть 2—3 раза в большом количестве воды, обдать охлажденной кипяченой водой и переложить на решето или дуршлаг.
2. Перед едой разрезать крупные листья салата на 3—4 части, заправить сметаной, смешанной с мелко нарубленным крутым желтком, солью и сахарным сиропом.
3. Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0