Салат с морской капустой и шпротами
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Редька |
100
грамм
|
2. | Капуста морская |
100
грамм
|
3. | Шпроты в масле |
1
банка
|
4. | Фасоль консервированная |
1
банка
|
Количество порций:
3
Приготовление
1. Редьку натереть на крупной терке, морскую капусту мелко нарезать.
2. Салат выкладывать слоями:
1 слой — редька, сверху майонез, нанесенный сеточкой
2 слой — консервированная фасоль
3 слой — морская капуста и измельченные шпроты, майонез.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0