Салат по-немецки
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
по вкусу
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Масло оливковое рафинированное |
1
столовая ложка
|
5. | Салат (лац. Lactuca sative) |
1
штука
|
6. | Уксус бальзамический |
5
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Салат (лац. Lactuca sative) : Латук, Ромен, Цикорий, Айсберг
Количество порций:
3
Приготовление
1. Приготовить соус: сварить яйца вкрутую, вынуть желток, размять его с солью, сахаром, уксусом и прованским маслом.
2. Вымыть салат и смешать его с соусом, только после этого измельчить руками салат.
3. Добавить перец, рубленный белок, оливковое масло, настоянное на прованских травах, а также бальзамический уксус.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0