Салат из огурцов и зеленого лука
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
20
грамм
|
2. | Соль поваренная |
2
грамма
|
3. | Лук зеленый |
50
грамм
|
4. | Огурец грунтовый |
150
грамм
|
5. | Йогурт 1,5% жирности |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Нарезать огурцы.
2. Нарезать лук и укроп.
3. Смешать ингредиенты и заправить нежирным йогуртом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
4
BNL
30 сентября 2009 12:15
Замечательный легкий витаминный салат. Обладает мочегонным действием, благодаря калию, содержащемуся в огурцах и йогурте. Не готовьте это блюдо заранее-только на один раз, так как в огурцах содержится фермент аскорбатоксидаза, разрушающий аскорбиновую кислоту зеленого лука, что снижает биологическую ценность салата.
ответить ↓
Гость
09 июня 2014 14:23
а я в такой салат еще вареное яйцо рублю!иногда лук бывает очень "злой",яйцо как бы делает салат помягче)
ответить ↓
Гость
09 июня 2014 16:31
Интересно, надо будет тоже попробовать добавить вареное яйцо...
ответить ↓
Гость
31 октября 2014 22:33
ЯЙЦО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!И РЕДИС МОЛОДОЙ!!!!!!
ответить ↓