Салат из квашеной капусты с яблоками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
30
грамм
|
2. | Яблоко |
450
грамм
|
3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
4. | Капуста квашеная |
750
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Капуста квашеная - 750 г.
- Яблоки свежие - 450 г.
- Сахар - 30 г.
- Масло растительное - 50 г.
Что делать:
Квашеную капусту перебирают, промывают в холодной воде и отжимают, крупные части измельчают, смешивают с яблоками без семенного гнезда, нарезанными тонкими ломтиками, добавляют сахар и заправляют растительным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0