Салат из печени
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Майонез |
200
грамм
|
4. | Соль поваренная |
10
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
6. | Печень говяжья |
1000
грамм
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Майонез : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
7
Приготовление
Что делать:
1. Печень отварить в соленой воде (варить около 30-40 минут после закипания), затем перекрутить на мясорубке.
2. Лук мелко покрошить. Пожарить его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. Смешать печень, лук, морковь, яйца. Заправить майонезом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0