Салат картофельный
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
1150
грамм
|
2. | Лук зеленый |
210
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Картофель - 1150 г.
- Лук зеленый - 210 г.
или лук репчатый - 200 г. - Заправка для салатов - 150 г.
Что делать:
Очищенный отварной картофель нарезают мелкими ломтиками, смешивают с нашинкованным зеленым или репчатым луком. При отпуске поливают заправкой для салатов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0