Салат из свеклы с черносливом или яблоками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свекла |
800
грамм
|
2. | Сметана |
150
грамм
|
3. | Сахар, песок |
20
грамм
|
4. | Яблоко |
220
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Свекла - 800 г.
- Чернослив - 260 г.
или яблоки свежие - 220 г. - Сахар - 20 г.
- Сметана - 150 г.
Что делать:
Очищенную отварную свеклу нарезают соломкой. Чернослив предварительно замачивают (на 20-30 мин) в горячей воде, удаляют косточки и мелко нарезают. Яблоки, после удаления семенного гнезда, нарезают тонкими ломтиками. Свеклу соединяют с подготовленным черносливом или яблоками, добавляют сахар и перемешивают.
При отпуске поливают сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0