Салат из краснокочанной капусты
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста краснокочанная |
1000
грамм
|
2. | Сахар, песок |
30
грамм
|
3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Капуста краснокочанная свежая - 1 кг.
- Кислота лимонная - 1,6 г.
- Вода (для кислоты лимонной) 78 г.
- Сахар 30 г.
- Масло растительное 100 г.
Что делать:
К нашинкованной капусте добавляют раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании 3-5 мин. Прогретую капусту быстро охлаждают, добавляют сахар и растительное масло.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0