Салат из белокочанной капусты
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
1000
грамм
|
2. | Сахар, песок |
50
грамм
|
3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Капуста белокочанная свежая - 1 кг.
- Кислота лимонная - 2,8 г.
- Вода (для лимонной кислоты) - 130 г.
- Сахар - 50 г.
- Масло растительное - 50 г.
Что делать:
Белокочанную капусту шинкуют, добавляют соль 2 г, раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании, пока слой капусты не осядет. Прогретую капусту быстро охлаждают, добавляют сахар, заправляют растительным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
09 февраля 2011 08:53
Съедобно!!
ответить ↓