Пирог с луком-пореем
40 минут
Сложность:
Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
30
грамм
|
2. | Лук-порей |
250
грамм
|
3. | Соль поваренная |
3
грамма
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
25
грамм
|
5. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для обжарки
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- лук-порей 250 г
- лук - 0,5 шт.
- тесто бездрожжевое - 350 г
- сыр - 100 г
- соль
- перец
- мало растительное - для обжарки
Что делать:
1. Раскатать тесто толчиной неменее 1 см.
2. Нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Выложить начинку н а слой теста.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Посыпать пирог сыром.
6, Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до полной готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0