Суп Харира
Эдуард Тибилов
Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
Понедельник ,
18 ноября 2024 18:30
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Баранина |
250
грамм
|
2. | Томаты (помидоры) |
3
штуки
|
3. | Лук репчатый |
1
штука
|
4. | Лапша |
50
грамм
|
5. | Имбирь сушеный |
1/2
чайные ложки
|
6. | Корица |
1/2
чайные ложки
|
7. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
8. | Сок лимона |
1
штука
|
9. | Петрушка |
1
пучок
|
10. | Перец |
по вкусу
|
11. | Соль поваренная |
по вкусу
|
12. | Куркума |
1/2
чайные ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Петрушка : Зелень петрушки
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:
Затем добавляем лук, нарезанные соломкой помидоры, петрушку и специи, обжариваем до полуготовности.
Затем добавляем лук, нарезанные соломкой помидоры, петрушку и специи, обжариваем до полуготовности.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0