Джем яблочный по-польски
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные яблоки
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
800
грамм
|
2. | Яблоко |
1
килограмм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Половину тщательно промытых яблок нарезать небольшими дольками и, не очищая кожицы, положить в кастрюлю, добавить 2-3 ст. ложки воды и подогреть под крышкой до размягчения.
Разваренные яблоки протереть через сито или дуршлаг, пюре смешать с сахаром и подогреть до полного растворения сахара.
Оставшиеся яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками величиной не более 2 см и положить в горячее пюре.
Варить до готовности в один прием.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0