Помидоры, консервированные в собственном соку с чесноком


Помидоры, консервированные в собственном соку с чесноком
90 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
4 столовые ложки
2.   Чеснок
50 грамм
3.   Соль поваренная
2 столовые ложки
4.   Хрен
50 грамм
5.   Перец
250 грамм
6.   Помидоры (томаты)
4 килограммa
7.   Сок томатный консервированный
2.5 литра
Комментарии к рецепту:
1. Хрен : корень
 
Количество порций:
30
Приготовление

Перезревшие помидоры измельчают, массу доводят до кипения, протирают через сито. В полученный сок добавляют соль и сахар, доводят до кипения, всыпают дважды пропущенный через мясорубку сладкий перец, измельченные чеснок и корень хрена. Массу доводят до кипения, заливают ею уложенные в банки помидоры. Пастеризуют: трехлитровые банки - 20 минут, литровые - 15 минут.

Банки герметично закупоривают.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249