Гарнир "Овощи пикантные"


Гарнир "Овощи пикантные"
40 минут
Сложность: Средне
Приготовление

Что нужно:

  • баклажан - 1 шт.
  • перец сладкий - 3 шт.
  • картошка - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 4 шт. (мелкий, чуть больще лука-севка)
  • чеснок - 3 зубка
  • соль, перец - по вкусу
  • сухие травы (тимьян, орегано, базилик)
  • масло растительное - 2 г.
  • томатная паста или домашний кетчуп - по вкусу

Что делать:

Баклажаны нарезать средним кубиком и обжарить их с 1 зубчиком чеснока минуты 2.

Перец свежий нарезать шашками, морковь - кружочками, лук мелкий разрезать на две половины. Все эти овощи тоже обжарить до полу-готовности.

В емкость для запекания (формочка, сковородка) выложить обжаренные овощи и картошку, нарезанную средним кубиком. Добавить травы, томатную пасту или соус, посолить, поперчить и перемешать все.

Сверху уложить порезанный на 2 части чеснок. Запекать овощи около часа при 180-190 градусах.

Можно подавать со стейком из курицы или к любому мясу.

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249