Салат "Французский"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Виноград |
100
грамм
|
2. | Чеснок |
1
штука
|
3. | Соль поваренная |
300
грамм
|
4. | Креветки (мясо) |
100
грамм
|
5. | Помидоры (томаты) |
4
штуки
|
6. | Масло оливковое рафинированное |
1
столовая ложка
|
7. | Салат (лац. Lactuca sative) |
100
грамм
|
8. | Сыр твердых сортов |
300
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Виноград : зеленый
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
1. Помидор нарежьте кружочками и выложите по краям блюда.
2. Листья салата порвите, уложите вдоль кружочков помидора, сверху разместите нарезанный кубиками сыр и половинки винограда без косточек.
3. Креветки обжарьте в половине нормы масла с зубчиком чеснока, охладите и положите в центр блюда. Посолите и полейте оставшимся маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0