Свиная рулька в пиве
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
200
грамм
|
2. | Редис |
6
грамм
|
3. | Свинина |
1.5
килограмма
|
4. | Чеснок |
2
головки
|
5. | Соль поваренная |
10
грамм
|
6. | Пиво |
2
литра
|
7. | Хрен |
3
грамма
|
8. | Салат (лац. Lactuca sative) |
6
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Редис : листья
2. Соль поваренная : по вкусу (другие приправы на выбор хозяйки)
3. Хрен : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
1. Отвариваем рульку в кастрюле, содержащей 50% воды и 50% пива.
2. Отваренные рульки натираем чесноком, посыпаем специями, кладем каждую в специальный пакет для запекания. В него заливаем немного пива.
3. Запекаем рульки в духовке (30-40 минут).
4. Готовое блюдо украсить листьями салата и редисом.
5. При желании рульки можно подавать с хреном и пивом «Aлiварыя».
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
BNL
11 июня 2009 16:15
Хорошее мужское блюдо:), которое, естественно, не может быть диетическим, но является сытным и, желательно, не частым. Компенсировать большое количество холестерина в свинине поможет огромное блюдо свежего салата и зелени.
ответить ↓
agni
11 октября 2009 23:44
Интересно, только фотографии плохие-размытые.
ответить ↓