Салат фасолевый с гренками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Майонез |
40
грамм
|
2. | Чеснок |
2
грамма
|
3. | Капуста китайская |
20
грамм
|
4. | Батон простой |
50
грамм
|
5. | Паприка |
1
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
7. | Сыр твердых сортов |
60
грамм
|
8. | Фасоль консервированная |
30
грамм
|
9. | Фасоль консервированная |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль консервированная : белая
2. Фасоль консервированная : красная
Количество порций:
1
Приготовление
1. Нарезать мелкими кубиками батон.
2. Обжарить нарезанные кубики на растительном масле до золотой корочки.
3. На мелкой терке натереть сыр.
4. Смешать в салатнице фасоль двух сортов и заправить мелко нарубленным чесноком.
5. Добавить мелко натертый сыр и заправить майонезом.
6. На подготовленное блюдо выложить мелко нарубленную пекинскую капусту.
7. Сверху выложить салат.
8. Посыпать гренками и паприкой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
fantelle
19 февраля 2009 15:57
Вот интересное все-таки сочетание — пекинская капуста и фасоль маринованная… непривычно как-то…
ответить ↓
Гость
10 декабря 2012 16:14
Сделала ентот салат..ну,в общем,чего-то не хватат.
Пресно,не сочно и не смачно получилсо.. Отдала мужу.
ответить ↓