Пончики с кремом, Bomboline alla crema


Автор:
Ладесова Людмила, @lucia_ladesova
Пончики с кремом, Bomboline alla crema
Категория: выпечка
Подкатегория: Пончики
1 минута
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Пшеничная мука
250 грамм
2.   Дрожжи
12 грамм
3.   Соль поваренная
3 грамма
4.   Сахар, песок
20 грамм
5.   Вода питьевая
90 грамм
6.   Масло сливочное
20 грамм
7.   Яйцо куриное
2 штуки
8.   Пшеничная мука
3 столовые ложки
9.   Масло сливочное
100 грамм
10.   Сахар, песок
150 грамм
11.   Сливки 20%
400 грамм
12.   Ваниль
по вкусу
13.   Сахарная пудра
150 грамм
14.   Сливки 20%
3 столовые ложки
15.   Крахмал
1/2 чайные ложки
Комментарии к рецепту:
1. Пшеничная мука : Для теста
2. Дрожжи : Для теста
3. Соль поваренная : Для теста
4. Сахар, песок : Для теста
5. Вода питьевая : Для теста
6. Масло сливочное : Для теста
7. Яйцо куриное : для крема
8. Пшеничная мука : для крема
9. Масло сливочное : для крема
10. Сахар, песок : для крема
11. Сливки 20% : для крема
12. Ваниль : для крема
13. Сахарная пудра : для глазури
14. Сливки 20% : для глазури
15. Крахмал : для глазури
 
Количество порций:
8
Приготовление
Пончики с кремом, Bomboline alla crema фото 1 Шаг 1:

Подготовим тесто: Муку, сахар(15гр) соль высыпаем в миксер с крюком. Отдельно смешайте теплую воду (28-30 градусов) с дрожжами и 5гр сахара. Постепенно вливайте в чашу миксера. Вымешать до полного впитывания жидкости. Через 5 минут после добавления воды тесто раскрошиться, в этот момент добавьте яйца. Далее вымешиваем 10 минут. ​Добавляем мягкое сливочное масло. И еще мешаем 10 минут. Все. Накрываем пленкой и отправляем в духовку на 1 час (примерно) на температуру 30 градусов. Тесто должно увеличиться в три раза.

Пончики с кремом, Bomboline alla crema фото 2 Шаг 2:

Выкладываем тесто на стол. Начинаем раскатывать. Складывем края к середине и опять раскатали, но уже от себя и к себе. В стороны не нужно.

Пончики с кремом, Bomboline alla crema фото 3 Шаг 3:

Сложили тесто опять краями к середине.

Пончики с кремом, Bomboline alla crema фото 4 Шаг 4:

Накрыли пленкой и оставили на столе на 5 мин. Так делаем с тестом два раза.

Пончики с кремом, Bomboline alla crema фото 5 Шаг 5:

Далее раскатываем тесто в пласт шириной около 0.8-1 см. Вырезаем формой или стаканом кружочки.

Пончики с кремом, Bomboline alla crema фото 6 Шаг 6:

Отправляем на присыпанный мукой противень на 40 мин. Сверху опять прикройте пленкой.

Пончики с кремом, Bomboline alla crema фото 7 Шаг 7:

Пончики наши подошли. Жарим. В сотейнике разогреваем подсолнечное масло до 160 гр. Опускаем наш пончик в масло и переворачивая жарим 3 мин.

Пончики с кремом, Bomboline alla crema фото 8 Шаг 8:

Крем отправляем в кондитерский мешок. Делаем в пончике с боку дырочку и начиняем все пончики кремом. Готовой глазурью поливаем каждый пончик. Можно дополнительно украсить кондитерскими присыпками, сахарной пудрой или цветным сахаром. Вуаля! Все Готово! Для вас, с любовью :) Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249