Бургер с салатом «Цезарь»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Куриная грудка |
4
штуки
|
2. | Чеснок |
2
чайные ложки
|
3. | Заправка для Цезаря |
100
миллилитров
|
4. | Пармезан |
100
грамм
|
5. | Петрушка |
50
грамм
|
6. | Зеленый лук |
4
штуки
|
7. | Салат |
4
штуки
|
8. | Булочки для бургеров |
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Куриные грудки отварить в подсоленной воде, туда же добавить чесночный порошок.
2. Измельчить петрушку и зеленый лук. Булочки для бургеров разрезать вдоль. Смазать их заправкой для Цезаря.
3. Измельчить куриные грудки, поместить их на одну сторону булочки, сверху посыпать зеленью и тертым сыром пармезан, накрыть второй половиной булочки.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.livinglou.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
AyrinBukreeva
30 июля 2015 02:10
Очень вкусно! Автору спасибо за рецепт. А самое главное в моем случае, быстро! Этот рецепт мне порекомендовала одна знакомая. У неё в этой сфере опыта побольше будет, она даже маленький бизнес открыла и бургеры подобные там тоже есть. Вот: http://www.mkobed.kiev.ua/dostavka-kompleksnyih-obedov/ смотрите здесь.
ответить ↓