Белорусский весенний салат «Гарда»
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с овощами
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
4
штуки
|
2. | Сельдь |
1
штука
|
3. | Укроп |
1
пучок
|
4. | Петрушка |
1
пучок
|
5. | Зеленый лук |
1
пучок
|
6. | Крапива и сныть |
5
столовых ложек
|
7. | Сметана |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : отварной
Количество порций:
3
Приготовление
1. Селедку почистить, удалить кости, филе мелко порезать.
2. Отварной картофель нарезать кубиками или размять вилкой.
3. Укроп, петрушку и зеленый лук помыть и мелко порезать.
4. Бланшировать сныть и крапиву.
5. Смешать картофель, селедку, зелень, бланшированную сныть и крапиву, поперчить, посолить и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Микульчик,
эксперт белорусской кухни
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0