Грибной крем-суп
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук-шалот |
100
грамм
|
2. | Белый гриб |
400
грамм
|
3. | Сливки |
100
миллилитров
|
4. | Бульон куриный |
1
литр
|
5. | Вино красное сухое |
40
миллилитров
|
6. | Вино белое сухое |
40
миллилитров
|
7. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
8. | Масло сливочное |
20
грамм
|
9. | Растительное масло |
20
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Белый гриб : или шампиньоны
Количество порций:
1
Приготовление
1. На смеси растительного и сливочного масла жарим лук шалот и белые грибы, нарезанные кубиком. Следом добавляем сливки и пробиваем блендером до однородной консистенции.
2. Доводим до кипения, вливаем бульон и добавляем сахар и красное вино, доводим до кипения. Следом вливаем белое вино, доводим до кипения и суп готов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: шеф-повар Вячеслав Горбатов
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0