Теплый салат с рукколой и белыми грибами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
200
грамм
|
2. | Белый гриб |
300
грамм
|
3. | Черри |
8
штук
|
4. | Розмарин |
1
веточка
|
5. | Коньяк |
30
миллилитров
|
6. | Руккола |
400
грамм
|
7. | Оливковое масло |
80
миллилитров
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Белый гриб : или шампиньоны
Количество порций:
4
Приготовление
1. Мясо зачистить и нарезать тонкими полосками, чеснок очистить, удалить сердцевину, измельчить.
2. На оливковом масле обжарить чеснок, ветку розмарина, белые грибы, добавить масло и выложить туда мясо, быстро перевернуть и добавить цельные томаты-черри.
3. Поперчить, посолить, влить коньяк и поджечь – сделать фламбе.
4. Снять с огня, разложить мясо в глубокие тарелки, сверху листья рукколы.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
16 октября 2014 21:54
хорошо....но заправку бы покрепче..мёд и горчица,чуть соевого соуса..
ответить ↓