Салат из рукколы и абрикосов с козьим сыром и прошутто


Салат из рукколы и абрикосов с козьим сыром и прошутто
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с фруктами
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Руккола
2 пучка
2.   Абрикос
2 штуки
3.   Прошутто
3 ломтика
4.   Мягкий козий сыр
60 грамм
5.   Оливковое масло
1 столовая ложка
6.   Бальзамический уксус
1 столовая ложка
7.   Прошутто
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Мягкий козий сыр : рассыпчатый
 
Количество порций:
2
Приготовление

Для салата сначала нужно сделать прошутто хрустящим. Для этого разогреть духовку до 200 градусов. На пергаментный лист выложить ломтики прошутто и запекать до тех пор, пока они не станут хрустящими.

В это время абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Порезать их на довольно толстые куски. В большую миску, выложить рукколу, абрикосы, покрошить прошутто, сыр из козьего молока, оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
 

Салат из рукколы и абрикосов с козьим сыром и прошутто

Источник: www.chefjamielevine.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249