Сербская кухня: Красный перец с брынзой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Перец сладкий красный |
7
штук
|
2. | Брынза |
400
грамм
|
3. | Багет |
350
грамм
|
4. | Кинза |
1
пучок
|
Количество порций:
7
Приготовление
Сладкий красный перец разрезать пополам и удалить семена. Багет нарезать кубиками как на круттоны и подсушить в духовом шкафу. Сыр брынза смешать с высушенными в духовом шкафу кубиками багета и зеленью нарубленной кинзы. Половинки перца начинить полученной смесью и запекать на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0