Голландские мясные рулетики


Голландские мясные рулетики
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
20 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Мясной фарш
400 грамм
2.   Тимьян (Чабрец)
1/2 столовые ложки
3.   Базилик
1/2 столовые ложки
4.   Майоран
1/2 столовые ложки
5.   Бекон
9 ломтиков
6.   Яйцо куриное
1 штука
7.   Белый хлеб
2 ломтика
8.   Растительное масло
2 столовые ложки
9.   Масло сливочное
1/2 чайные ложки
10.   Перец черный молотый
по вкусу
11.   Соль поваренная
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Мясной фарш : свинина+говядина
2. Тимьян (Чабрец) : рубленый
3. Базилик : рубленый
4. Майоран : рубленый
 
Количество порций:
4
Приготовление

Прим. Травы можно заменить сушеными, но тогда нужно взять по ½ чайной ложки.

1. В свино-говяжий фарш добавить рубленный тимьян, майоран и базилик и тщательно перемешать. Добавить туда же соль, черный молотый перец, яйцо и снова перемешать.

2. Затем нужно смочить руки водой и сделать несколько небольших колбасок из фарша. Каждый ломтик бекона следует разрезать вдоль. На разделочную доску следует положить одну полоску бекона, перпендикулярно – вторую, а затем рядом с первой – третью. Так получится крест из полосок бекона с широкой вертикальной частью и узкой горизонтальной. На середину следует положить подготовленную колбаску из фарша. Затем фарш надо обернуть сначала верхней частью первой полоски и нижней частью третьей, затем закрыть торцы горизонтальной полоской и закрыть оставшимися частями бекона.

3. Колбаска из фарша должна быть плотно упакована в бекон, нужно обойтись без кулинарной нити и шпажек. Повторите выше описанную процедуру несколько раз. Затем нагрейте в сковородке растительное масло со сливочным и обжарьте голландские мясные рулетики на среднем огне со всех сторон примерно на протяжении 15 – 20 минут. Подавайте голландские мясные рулетики с картофельным пюре, зеленой фасолью и салатом. Приятного аппетита!
 

Голландские мясные рулетики

Автор рецепта: журнал «Домашняя кухня». Еще больше рецептов и полезной информации на сайте: www.vitapress.by.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
28 сентября 2014 16:31
АЙ!...НУ ЧТО ВЫ!Просто обернуть беконом.... для меня-не нужно...просто котлеты лучше...
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249