Салат из собы с морепродуктами и кунжутной заправкой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Салатный соус с кунжутом Kikkoman |
4
столовые ложки
|
2. | Гречневая лапша Соба |
100
грамм
|
3. |
200
грамм
|
|
4. | Лимоны |
1
штука
|
5. |
50
грамм
|
|
6. | Фасоль красная консервированная |
50
грамм
|
7. | Салат |
|
Комментарии к рецепту:
1. Лимоны : 1 долька
2. Салат : для подачи
Количество порций:
2
Приготовление
1. Собу отварить до готовности в подсоленной воде, слить жидкость и промыть холодной водой. Консервированную фасоль отделить от жидкости.
2. Морепродукты залить кипящей водой, добавить дольку лимона и довести до кипения. Затем слить воду и охладить.
3. Смешать ингредиенты и заправить салатным соусом с кунжутом Kikkoman, аккуратно перемешать.
4. Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0