Шоколадный крем


Шоколадный крем
Категория: десерты
Подкатегория: кремы и желе, муссы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Горький шоколад
100 грамм
2.   Сыр Маскарпоне
100 грамм
3.   Вишня
20 штук
4.   Чипсы
60 грамм
5.   Мята
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Вишня : коктейльная, без косточки
2. Чипсы : Онега, гарнирные
3. Мята : свежая, для украшения
 
Количество порций:
4
Приготовление

Шаг 1. Растопить шоколад, затем его слегка остудить, помешивая. По одной ложке добавить сыр, каждый раз смешивая его с шоколадом до однородной массы.

Шаг 2. Поставить крем в холодильник для застывания, переложить крем в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 3. Выбрать чипсы одинакового размера и примерно одной формы. Коктейльные вишенки выложить на салфетку для удаления лишней влаги. Выдавить крем розочками на чипсы, украсить каждую закуску вишенкой и листочком мяты.
 

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249