Говяжья вырезка со спаржей и соусом Порте
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
200
грамм
|
2. | Спаржа |
3
штуки
|
3. | Красный лук |
60
грамм
|
4. | Портвейн |
60
грамм
|
5. | Лук репчатый |
50
грамм
|
6. | Мука |
20
грамм
|
7. | Ветчина |
40
грамм
|
8. | Растительное масло |
20
грамм
|
9. | Масло сливочное |
50
грамм
|
10. | Укроп |
5
грамм
|
11. | Перец красный |
5
грамм
|
12. | Соль поваренная |
по вкусу
|
13. | Перец |
по вкусу
|
Количество порций:
1
Приготовление
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0