Семга под лимонным соусом


Семга под лимонным соусом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Семга
2 штуки
2.   Лимоны
1 штука
3.   Дижонская горчица
1 чайная ложка
4.   Мед
1 чайная ложка
5.   Специя "Прованские травы"
по вкусу
6.   Оливковое масло
7.   Соль поваренная
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Семга : 2 стейка
2. Лимоны : сок и цедра
3. Оливковое масло : для смазывания формы
 
Количество порций:
2
Приготовление
Семга под лимонным соусом фото 1 Шаг 1:

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Семга под лимонным соусом фото 2 Шаг 2:

Приготовьте соус, смешав вместе сок и цедру лимона, а также мед и горчицу.

Семга под лимонным соусом фото 3 Шаг 3:

Стейки выложите в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.

Семга под лимонным соусом фото 4 Шаг 4:

Посолите, добавьте сушеные травы, полейте соусом.

Семга под лимонным соусом фото 5 Шаг 5:

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 минут. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Фоторецепт: Наталья Бокша.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
11 апреля 2013 15:23
Нравится!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249