Индейка на гриле в апельсиновом маринаде
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Индейка |
1
килограмм
|
2. | Соус соевый |
1
столовая ложка
|
3. | Сок лимона |
1
столовая ложка
|
4. | Апельсины |
1
штука
|
5. | Горчица |
1
столовая ложка
|
6. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
7. | Перец чили |
на кончике ножа
|
8. | Перец черный |
на кончике ножа
|
Комментарии к рецепту:
1. Апельсины : цедра
Количество порций:
6
Приготовление
1) Порежьте 1 кг филе индейки полосками, положите в контейнер в маринад.
Маринад (замочить в нем на 2-3 часа):
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
Цедра апельсина
Перец чили и черный перец на кончике ножа
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. оливкового масла
2) Полоски индейки наколите на кулинарные палочки в виде шашлыков.
3) Жарьте на сильно разогретом гриле с двух сторон по 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0