Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
800
грамм
|
2. | Банан |
1
штука
|
3. | Мед |
40
грамм
|
4. | Апельсины |
1/2
штуки
|
5. | Сметана |
200
грамм
|
6. | Горчица |
3.5
столовой ложки
|
7. | Карри |
1/4
чайные ложки
|
8. | Петрушка |
1/4
столовые ложки
|
9. | Кинза |
1/4
столовые ложки
|
10. | Вино белое сухое |
1
столовая ложка
|
11. | Лимоны |
1.25
штуки
|
12. | Перец белый |
1
чайная ложка
|
13. | Соль поваренная |
по вкусу
|
14. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Банан : для соуса
2. Мед : для соуса
3. Апельсины : для соуса
4. Сметана : для соуса
5. Горчица : для соуса - 1 ч. л, для маринада - 3 ст. л
6. Карри : для соуса
7. Петрушка : для соуса
8. Кинза : для соуса
9. Вино белое сухое : для маринада
10. Лимоны : сок и цедра лимона для маринада - 1 шт, 1/4 часть лимона для соуса
11. Перец белый : молотый, для маринада
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Делаем маринад: Смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 часов.
Делаем маринад: Смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 часов.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0