Колдуны
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
1
килограмм
|
2. | Грудинка |
200
грамм
|
3. | Опята |
200
грамм
|
4. | Мясной фарш |
400
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Лук репчатый |
4
штуки
|
7. | Мука |
3
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Мясной фарш : свинина-говядина
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
Одну половину картофеля отварить и сделать пюре. Другую половину картофеля почистить и натереть на мелкой терке. Отжать жидкость и смешать с пюре. Добавить муку, яйца, мелко нарезанную луковицу, щепотку соли, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Одну половину картофеля отварить и сделать пюре. Другую половину картофеля почистить и натереть на мелкой терке. Отжать жидкость и смешать с пюре. Добавить муку, яйца, мелко нарезанную луковицу, щепотку соли, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Шаг 3:
Берем немного картофеля, формируем из него лепешку, кладем фарш, сворачиваем и обваливаем в муке.
Берем немного картофеля, формируем из него лепешку, кладем фарш, сворачиваем и обваливаем в муке.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0