Рулет из свинины со шпинатом и лисичками
Раиса Савкова
Tехник-технолог
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
600
грамм
|
2. | Лисичка |
500
грамм
|
3. | Лук-порей |
50
грамм
|
4. | Шпинат замороженный |
200
грамм
|
5. | Чеснок |
2
зубчика
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Перец черный |
по вкусу
|
8. | Подсолнечное масло |
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : или корейка, или шея
2. Лук-порей : около 10 см белой части
3. Шпинат замороженный : или пучок свежего
4. Подсолнечное масло : для жарки
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 2:
Мясо: срезаем всё ненужное и разворачиваем мясо, разрезая вдоль рулетом, в равномерный пласт, за 10 минут до этого разогреваем масло, обжариваем в нём чеснок (для аромата), добавляем промытые, очищенные и порезанные лисички, обжариваем их 5-7 минут.
Мясо: срезаем всё ненужное и разворачиваем мясо, разрезая вдоль рулетом, в равномерный пласт, за 10 минут до этого разогреваем масло, обжариваем в нём чеснок (для аромата), добавляем промытые, очищенные и порезанные лисички, обжариваем их 5-7 минут.
Шаг 3:
Далее - добавляем нарезанный кольцами лук-порей, жарим 2 минуты, добавляем порезанный шпинат (или размороженный) и жарим 1 минуту. Солим, перчим. Теперь равномерным слоем раскладываем начинку на мясе, оставляя 1см от края не занятым. Мясо перед этим нужно слегка посолить, поперчить.
Далее - добавляем нарезанный кольцами лук-порей, жарим 2 минуты, добавляем порезанный шпинат (или размороженный) и жарим 1 минуту. Солим, перчим. Теперь равномерным слоем раскладываем начинку на мясе, оставляя 1см от края не занятым. Мясо перед этим нужно слегка посолить, поперчить.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0