Телятина с моцареллой в портвейне
Эдуард Тибилов
Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
Понедельник ,
18 ноября 2024 18:30
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Телятина |
200
грамм
|
2. | Моцарелла |
20
грамм
|
3. | Цукини |
1
штука
|
4. | Томаты (помидоры) |
1
штука
|
5. | Портвейн |
1
столовая ложка
|
6. | Мята |
2
штуки
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Мята : Использовать 2 листика мяты
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 3:
Разогреваем на сковороде оливковое масло. И обжариваем телятину по 20 сек с каждой стороны, затем добавляем портвейн в сковороду.
Разогреваем на сковороде оливковое масло. И обжариваем телятину по 20 сек с каждой стороны, затем добавляем портвейн в сковороду.
Шаг 4:
Выкладываем телятину на противень и сверху выкладываем моцареллу. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
Выкладываем телятину на противень и сверху выкладываем моцареллу. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0