Утиное филе в крахмале со спаржей и бальзамическим соусом


Утиное филе в крахмале со спаржей и бальзамическим соусом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: Из утки
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Филе утки
150 грамм
2.   Крахмал
100 грамм
3.   Яйцо куриное
1 штука
4.   Спаржа
150 грамм
5.   Карри
по вкусу
6.   Перец
по вкусу
7.   Соль поваренная
по вкусу
 
Количество порций:
1
Приготовление
Утиное филе в крахмале со спаржей и бальзамическим соусом фото 1 Шаг 1:

Филе солим, перчим, обваливаем в яйце, крахмале и карри.
Утиное филе в крахмале со спаржей и бальзамическим соусом фото 2 Шаг 2:

Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, затем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Утиное филе в крахмале со спаржей и бальзамическим соусом фото 3 Шаг 3:

Обжариваем спаржу.
Утиное филе в крахмале со спаржей и бальзамическим соусом фото 4 Шаг 4:

Выкладываем на тарелку готовую утку и спаржу. Блюдо готово!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249