Колбаски под луковым соусом с тимьном и яблоками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Колбаски домашние |
700
грамм
|
2. | Яблоки |
2
штуки
|
3. | Чеснок |
2
зубчика
|
4. | Пиво |
500
грамм
|
5. | Масло сливочное |
25
грамм
|
6. | Растительное масло |
1
столовая ложка
|
7. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
8. | Пшеничная мука |
1
столовая ложка
|
9. | Тимьян (Чабрец) |
1
щепотка
|
10. | Шалфей |
1
щепотка
|
Комментарии к рецепту:
1. Яблоки : кислые
2. Пиво : светлое
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Лук нарезаем полукольцами, яблоко очищаем от семян и нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.
Лук нарезаем полукольцами, яблоко очищаем от семян и нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.
Шаг 4:
Затем добавляем яблоки, травы, сахар, накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая соус
Затем добавляем яблоки, травы, сахар, накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая соус
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0