Франкфуртский суп с колбасками от Раисы Савковой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Бульон овощной |
1
литр
|
2. | Картофель |
2
штуки
|
3. | Морковь |
1
штука
|
4. | Сельдерей (стебель) |
1
штука
|
5. | Сыровяленые колбаски |
6
штук
|
6. | Чечевица |
120
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Чечевица : зеленая
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Морковь нарезаем кубикамм, сельдерей - тонкими ломтиками. Обжариваем в масле. Нарезаем картофель кубиками среднего размера.
Морковь нарезаем кубикамм, сельдерей - тонкими ломтиками. Обжариваем в масле. Нарезаем картофель кубиками среднего размера.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
•
Обед
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
12 июля 2012 17:38
Введите Ваш комментарий
ответить ↓