Творожные корзинки с овощным салатом
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
100
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Огурец парниковый |
40
грамм
|
4. | Оливки (маслины) |
4
штуки
|
5. | Помидоры (томаты) |
40
грамм
|
6. | Масло оливковое рафинированное |
по вкусу
|
Количество порций:
1
Приготовление
Корзиночки: творог посолить и поставить в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Отделившуюся сыворотку слить, а из полученной массы слепить корзиночку.
Начинка: помидор и огурец нарезать кубиками, оливки и маслины – кружочками, все перемешать, немного посолить и добавить оливковое масло.
Получившийся салат выложить в творожные корзиночки.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0