Рыба томленая в пивном соусе
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сливки |
300
миллилитров
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Бульон |
150
миллилитров
|
5. | Пиво |
50
миллилитров
|
6. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
1
чайная ложка
|
8. | Филе рыбное |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Филе рыбное : желательно судак
Количество порций:
2
Приготовление
1.Филе рыбы нарезать, обвалять в панировке, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки
2.Поместить филе на противень
3.Соус. На сливочном масле обжарить муку, затем добавить бульон и пиво со сливками. Довести соус до густого состояния, постоянно помешивая
4.Залить филе соусом и поместить в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут при 180 градусах. Запекать до корочки.
5.Подавать с овощами в качестве гарнира
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
ДАНУТА
12 марта 2014 02:17
ПИРО И СЛИВКИ НИКОГДА НЕ СМЕШИВАЛА...ИНТЕРЕСНО..А ВОТ ЖИРНЕНЬКУЮ РЫБУ+ЛУК КОЛЬЦАМИ ОБЖАРЕННЫЙ+ПИВО=ПОТУШИТЬ И НА ХОЛОД=ЖЕЛЕ!!
ответить ↓