Мясо по-ирландски в темном пиве от Александра Чикилевского
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
200
грамм
|
2. | Лук репчатый |
60
грамм
|
3. | Морковь |
100
грамм
|
4. | Свинина |
200
грамм
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Бульон |
100
миллилитров
|
7. | Пиво |
200
миллилитров
|
8. | Специи |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : молодой
Количество порций:
2
Приготовление
1.Мясо крупно нарезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в сотейник
2.Нарезать морковь и лук. Обжарить по отдельности до корочки. Соединить с мясом.
3.Залить мясо с овощами пивом и куриным бульоном. Тушить до готовности 30-40 минут.
4.За 20 минут до снятия сотейника с плиты к общей массе добавить крупно нарезанный картофель
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0