Заправка для салата с медом горчицей и луком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Горчица |
2
чайные ложки
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Мёд натуральный |
2
столовые ложки
|
6. | Масло оливковое рафинированное |
8
столовых ложек
|
7. | Уксус бальзамический |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : маленький
2. Мёд натуральный : растопленный до жидкого состояния
3. Уксус бальзамический : или винный
Количество порций:
4
Приготовление
Лук мелко нарезать лук
Мед растопить до жидкой консистенции
Смешать лук и мед с горчицей, оливковым маслом, бальзамическим уксусом
Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать к столу через 15-20 минут, чтобы лук успел промариноваться.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0