Кальмар Атуэй
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из морепродуктов
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
25
грамм
|
2. | Чеснок |
0.3
грамма
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Креветки |
3
штуки
|
6. | Морепродукты |
100
грамм
|
7. | Кальмар (филе) |
1
штука
|
8. | Перец |
25
грамм
|
9. | Масло сливочное несоленое |
25
грамм
|
10. | Лимон |
25
грамм
|
11. | Масло подсолнечное |
30
миллилитров
|
12. | Куркума |
0.3
грамма
|
13. | Томатная паста |
25
грамм
|
14. | Рис отварной |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Креветки : тигровые
Количество порций:
1
Приготовление
Нарезать лук и перец мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и добавить морепродукты, томатную пасту, куркуму ,чеснок и тушить. Смешать с отварным рисом и полученной массой нафаршировать кальмар. Отправить кальмар в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Выложить кальмар на блюдо, украсить обжаренными креветками и лимоном.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0