Кальмар Атуэй


Кальмар Атуэй
Категория: вторые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
25 грамм
2.   Чеснок
0.3 грамма
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Перец черный
по вкусу
5.   Креветки
3 штуки
6.   Морепродукты
100 грамм
7.   Кальмар (филе)
1 штука
8.   Перец
25 грамм
9.   Масло сливочное несоленое
25 грамм
10.   Лимон
25 грамм
11.   Масло подсолнечное
30 миллилитров
12.   Куркума
0.3 грамма
13.   Томатная паста
25 грамм
14.   Рис отварной
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Креветки : тигровые
 
Количество порций:
1
Приготовление

Нарезать лук и перец мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и добавить морепродукты, томатную пасту, куркуму ,чеснок и тушить. Смешать с отварным рисом и полученной массой нафаршировать кальмар. Отправить кальмар в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Выложить кальмар на блюдо, украсить обжаренными креветками и лимоном.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249