Карпаччо из говядины от Антона Каленика
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
75
грамм
|
2. | Перец черный |
по вкусу
|
3. | Лимон |
1
штука
|
4. | Сыр Пармезан |
15
грамм
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
10
миллилитров
|
6. | Руккола |
15
грамм
|
7. | Специи |
по вкусу
|
Говяжье филе тонко нарезать с помощью острого ножа. Для лучшего нарезания, мясо можно предварительно поместить в морозильную камеру. Положить кусочки нарезанного мяса на тарелку и взбрызнуть соком одного лимона, присывать специями и отправить мариноваться на 2 часа в холодильник.
Поле мясо заправить смесью оливкового масла первого холодного отжима и лимонным соком, добавить черный перец по вкусу. Подавать со свежей рукколой и пармезаном.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!