Грудка цыпленка, фаршированная розмарином и грудинкой, с гарниром из красной фасоли
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
50
грамм
|
2. | Фасоль |
70
грамм
|
3. | Розмарин |
2
грамма
|
4. | Чеснок |
2
грамма
|
5. | Фасоль консервированная |
70
грамм
|
6. | Куриная грудка |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : замороженная стручковая
2. Розмарин : свежий
3. Фасоль консервированная : красная
4. Куриная грудка : с кожицей
Количество порций:
4
Приготовление
Часть грудинки мелко порезать кубиками, соединить с мелко нарезанным розмарином и заложить под кожу. Сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Гарнир: лук, чеснок, грудинку нарезать соломкой, обжарить до прозрачности лука, добавить красную фасоль, прогреть 3 минуты, затем добавить стручковую фасоль и готовить еще в течении 3 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0