Грудка цыпленка, фаршированная розмарином и грудинкой, с гарниром из красной фасоли


Грудка цыпленка, фаршированная розмарином и грудинкой, с гарниром из красной фасоли
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
50 грамм
2.   Фасоль
70 грамм
3.   Розмарин
2 грамма
4.   Чеснок
2 грамма
5.   Фасоль консервированная
70 грамм
6.   Куриная грудка
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : замороженная стручковая
2. Розмарин : свежий
3. Фасоль консервированная : красная
4. Куриная грудка : с кожицей
 
Количество порций:
4
Приготовление

Часть грудинки мелко порезать кубиками, соединить с мелко нарезанным розмарином и заложить под кожу. Сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Гарнир: лук, чеснок, грудинку нарезать соломкой, обжарить до прозрачности лука, добавить красную фасоль, прогреть 3 минуты, затем добавить стручковую фасоль и готовить еще в течении 3 минут.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249