Паппарделле с крабом и сливочным соусом
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из морепродуктов
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Бульон овощной |
70
грамм
|
2. | Краб (мясо) |
80
грамм
|
3. | Макаронные изделия высшего сорта |
150
грамм
|
4. | Сливки 20% жирности |
50
грамм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Макаронные изделия высшего сорта : паппарделле
Количество порций:
4
Приготовление
Масло сливочное растопить на сковороде.
Добавить мясо краба и обжарить в сливочном масле 1,5-2 минуты
Добавить свежий овощной бульон, перемешать. Добавить сливки и тушить все 3 минуты
Предварительно отваренные паппарделе добавить в соус, перемешать и тушить все 5 минут.
Подавать со свежим базиликом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0