Паппарделле с крабом и сливочным соусом


Паппарделле с крабом и сливочным соусом
Категория: вторые блюда
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Бульон овощной
70 грамм
2.   Краб (мясо)
80 грамм
3.   Макаронные изделия высшего сорта
150 грамм
4.   Сливки 20% жирности
50 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Макаронные изделия высшего сорта : паппарделле
 
Количество порций:
4
Приготовление

Масло сливочное растопить на сковороде.

Добавить мясо краба и обжарить в сливочном масле 1,5-2 минуты

Добавить свежий овощной бульон, перемешать. Добавить сливки и тушить все 3 минуты

Предварительно отваренные паппарделе добавить в соус, перемешать и тушить все 5 минут.

Подавать со свежим базиликом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249