Куриное филе с красным соусом от Евгения Садовского
Продукт: | Количество: | |
1. | Сливки |
100
миллилитров
|
2. | Шпинат |
4
штуки
|
3. | Креветки |
2
штуки
|
4. | Перец |
1
штука
|
5. | Крупа рисовая |
50
грамм
|
6. | Помидоры Черри |
2
штуки
|
7. | Куриная грудка |
1
штука
|
8. | Грибы сушеные |
3
штуки
|
Приготовление:
Раскрываем куриную грудку, добавляем туда креветки.
Обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
Готовим гарнир:
На ошпаренный шпинат выкладываем отварной рис, по центру выкладываем отварные грибы.
С помощью циновки сворачиваем в ролл.
Гарнир готов.
Нарезаем перец для соуса.
Обжариваем перец, добавляем сливки.
Пюрируем в блендере.
Выливаем в сотейник, доводим до кипения.
Добавляем помидоры черри и зелень.
Нарезаем ролл.
Выкладываем на блюдо гарнир и грудку.
На грудку выкладываем соус.
Блюдо готово!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!